Modalidad y no-individualidad en la teoría cuántica - Domenech, Graciela; Holik, Federico; De Ronde, Christian (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Domenech, Graciela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.