La genética y su predominio disciplinar dentro de la Teoría Sintética - Folguera, Guillermo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Folguera, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.