Transformación, actividad e innovación. Apreciaciones deleuzianas sobre tres presuntas rupturas efectuadas por J. Echeverría - Gallego, Fernando M. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Gallego, Fernando M. Universidad de Buenos Aires; Argentina.