La teoría cinética de la materia. Entre los límites clásicos y el nacimiento de la física cuántica - Gianfelice, Jorge; Berger, Eleonora; Menéndez, Vicente (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Gianfelice, Jorge. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta Campana: Argentina.