Cambio conceptual parcial: un instrumento para explicar la inconmensurabilidad entre teorias - Levinas, Marcelo Leonardo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Levinas, Marcelo Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofia y Letras. Departamento de Historia; Argentina.