lmplicancias epistemológicas para una historia crítica de la Terapia Familiar en la Argentina (1950-1979) - Macchioli, Florencia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Macchioli, Florencia. Universidad de Buenos Aires; Argentina