Incidencia del concepto de información en ciencias - Moreschi, Osvaldo M (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Moreschi, Osvaldo M. Universidad Nacional de Córdoba. Faculta de Astronomía, Matemáticas y Física; Argentina.