Las investigaciones de César Milstein: cuestiones sobre la microsociologia de la investigación científica - Peyrú, Graciela (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Peyrú, Graciela. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.