Observaciones epistemológicas: la estrategia de Wittgenstein frente al desafío escéptico - Reinoso, Guadalupe (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Reinoso, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.