Los modelos y el problema de la representación en la concepción de las teorías científicas de P. Suppes - Spehrs, Adriana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Spehrs, Adriana Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.