Ejemplares y frames - Severgnini, Hernán; Painceyra, Gabriel (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Severgnini, Hernán.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.