Jean Laplanche y la Tesis del Realismo del lnconciente: surgimiento histórico y evolución de su pensamiento - Viguera, Ariel (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Viguera, Ariel. Universidad Nacional de la Plata; Argentina.