Relativismo e infradeterminación de las teorías - Sota, Eduardo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Sota, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.