Incertidumbre y lógica en el razonamiento con opiniones parcialmente inconsistentes - Urtubey, Luis; Letzen, Diego (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Urtubey, Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.