Peter Winch y la utiliza don del concepto de "usos del lenguaje" en la investigación transcultural - Vázquez, Héctor (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Vázquez, Héctor. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.