Racionalidad ampliada y economy of research: en torno al descubrimiento mendeliano de las leyes de la herencia - Birman, Fernando Ariel (Universidad Nacional de córdoba, 2016)
Fil: Birman, Fernando Ariel. Universidad de Buenos Aires; Argentina