Entre cartesianos y jesuitas: a la búsqueda de Blaise Pascal - Boido, Guillermo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Boido, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.