Alcances y limitaciones del concepto de Principio de Realidad en la obra freudiana - Almagro, Florencia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Almagro, Florencia. Universidad Nacional de la Plata. Facultad De Psicología. Cátedra Psicología Clínica De Niños Y Adolescentes; Argentina.