El concepto de espacio absoluto en "De gravitatione etaequipondio fluidorum" de Isaac Newton - Barrachina Tejada, Raúl Oscar (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Barrachina Tejada, Raúl Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.