La recuperación de la critica merleau-pontyana a la epistemología - Battán Horenstein, Ariela (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Battán Horenstein, Ariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Fiolosofía y Humanidades; Argentina.