La Epistemología de Bachelard y el Psicoanálisis en La Formación del espíritu científico y El Psicoanálisis del Fuego (1938) - Becerra Batán, Marcela Renée (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Becerra Batán, Marcela Renée. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.