Dimensiones de la influencia de Lyell sobre Darwin - Blanco, Daniel; Ginnobili, Santiago (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Blanco, Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.