Un caso muy raro (El cálculo de la distancia de la Tierra al Sol en Ptolomeo) - Carman, Christián C. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Carman, Christián C. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.