La revolución de Pichon Riviere: Un nuevo modelo ontológico en el psicoanálisis - Casetta, Germán; Minhot, Leticia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Casetta, Germán. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Psicología; Argentina.