Una historia de las ideas sobre la esquizofrenia en la Teoría de la Enfermedad Única de Pichon-Riviere - Chayo, Yazmín; Macchioli, Florencia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Chayo, Yazmín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología; Argentina.