El término "Onda de Choque" en Flujo Gasdinámico Compresible: su transición de teórico a observable - Dean, Raúl Alberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Dean, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina.