Fondo cósmico de microondas: el contexto histórico y la resistencia a adoptar un universo en evolución - Gangui, Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Gangui, Alejandro. Universidad de Buenos Aires; Argentina.