Acerca de la justificación de enunciados normativos en economía - García, Pablo Sebastián (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: García, Pablo Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Sociedad Argentina de Análisis Filosófico; Argentina.