Lenguaje y mecanicismo: los enfoques de Giddens y Chomsky - Gebauer, Christian (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Gebauer, Christian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.