¿Projector fracasado, héroe de la ciencia nacional o técnico servil? Crónica del ascenso y de la degradación postmortem de Denis Papin (1647 - ¿1712?) - Ranea, Alberto Guillermo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Ranea, Alberto Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.