Theoria cum praxi. Sistema y contingencia en la reforma leibniciana de la dinámica - Vargas, Evelyn (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Vargas, Evelyn. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.