Anti-lndividualismo y Autoconocimiento o de por qué falla él argumento incompatibilista de McKinsey - Hulton, Ana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Hulton, Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.