Lo mismo, otro: El uso del testimonio histórico a partir del Holocausto - Lythgoe, Esteban (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lythgoe, Esteban. Universidad Autónoma de Entre Ríos; Argentina.