El comentario de Santayana y Spinosa: (1568) al Tratado de la esfera de Sacrobosco - de Andrade Martins, Roberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: De Andrade Martins, Roberto. Universidad Estatal de Campinas; Brasil.