¿Puede decimos algo nuevo una vieja polémica?: Nuevas perspectivas frente al problema de la tautologicidad de la selección natural - Meana Morales, Guillermo Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Meana Morales, Guillermo Alejandro. Universidad de Buenos Aires; Argentina.