Realismo estructural epistémico y óntico: Argumentos y problemas - Orzeszko, Ricardo; Lucero, Susana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Orzeszko, Ricardo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.