Desarrollo tecnológico y deliberación política: reflexiones en paralelo entre Frankfurt y Latinoamérica - Vasen, Federico (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Vasen, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.