Variación/selección/reestabilización en el sistema social de la ciencia: la socioepistemología evolutiva de Niklas Luhmann - Zanazzi, Bonfilio A. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Zanazzi, Bonfilio A. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.