De prácticas competitivas a prácticas solidarias : juventud cordobesa (Argentina) en tiempos de descolectivización - Barrón, Margarita; Borioli, Gloria; Bas-Peña, Encarna (2023)
Fil: Barrón, Margarita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.