Construcción de un grupo colaborativo: continuidades y cambios - Delprato, María Fernanda; Esteley, Cristina; Fregona, Dilma; Villarreal, Mónica (2023)
Fil: Delprato, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.