Producción de trigo sin agrotóxicos para harina integral
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Main Authors: | Bonardo, Gisela Deolinda, Comba, Camila Rocío, Díaz, María Florencia |
---|---|
Other Authors: | Sánchez, Juan Vicente |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/3021 |
Similar Items
-
Producción de trigo sin agrotóxicos para harina integral /
by: Bonardo, Gisela Deolinda
Published: (2016) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997) -
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
by: Pavoni Garro, María Juliana, et al.
Published: (2018) -
Producción de harinas y subproductos de trigo /
by: Pescio, Fernando E.
Published: (1994) -
Harina de trigo sarraceno (Fagopyrum sculentum moench) : obtención, análisis químico, utilización en galletitas sin gluten, evaluación sensorial de las mismas. /
by: Ogini, Marcela
Published: (1997)