Producción de trigo sin agrotóxicos para harina integral - Bonardo, Gisela Deolinda; Comba, Camila Rocío; Díaz, María Florencia (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.