Para una filosofía del futuro : una historia de la filosofía a la luz del concepto de historia en Walter Benjamín - Dahbar, María Victoria (2023)
Fil: Dahbar, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.