Contribuciones de la feria comunitaria, la huerta familiar y la huerta comunitaria, como estrategias alimentarias, a la seguridad alimentaria de los hogares desde la percepción de las mujeres del Barrio Ciudad de Mis Sueños - Guzmán, Marina Anabel; Vitorio Buhezo, Lis Mariela (2023)
Guzmán, Marina Anabel. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA. FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS. ESCUELA DE NUTRICIÓN. ARGENTINA