Las aulas virtuales como complemento a la enseñanza presencial. El caso de la Carrera de Abogacía de la UNC - Juri Ruiz, María (2023)
Fil: María, Ruiz Juri. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.