Técnica de crossmatch por citometría de flujo utilizando human BD Fc block como agente bloqueante - Juarez, Nicolás Martín (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Inmunología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.