Actitudes de los estudiantes universitarios frente a fenómenos bioéticos controvertidos: resultados de un trabajo de campo - Azcona, Noelia; Soria Garcia, Emilse Romina; Perrone, María Cecilia; Compagnucci, María Lourdes; Fanin, Juan Cruz (2023)
Fil: Azcona, Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho. Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales; Argentina.