Respuesta no lineal de tanques de almacenamiento de petróleo frente a cargas debidas a explosiones - Ameijeiras, Mariano P.; Godoy, Luis A. (2023)
Fil: Ameijeiras, Mariano P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.