Prácticas académicas y entornos virtuales en los primeros años de la carrera de comunicación social - Castagno, Fabiana; Dennler, Mercedes; Piretro, Ana Paula (2023)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.