Comunicación y trabajo agrario. Aportes desde las nociones de campo y habitus en una organización político-gremial - Pividori, María Josefina (2022)
Fil: Pividori, María Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.